На главную
 
СЕЗОН
КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОСМОТР ОНЛАЙН


Онлайн Глухарь 3 сезон смотреть

В этом сериале нам рассказывают о молодом следователе Сергее Глухарёве. Он живёт и работает в современном мегаполисе. В жизни Глухарёва произошли кардинальные перемены – мама вышла замуж, и переехала к новому мужу, и его лучший друг Денис, теперь работает не в его отделе, а под началом, опасного и жестокого полковника Карпова. Бывшие друзья, формально работают в одном отделе милиции, но, по сути, они оказываются по разные стороны баррикад…

Жанр(ы): детективы, отечественные, семейные, драмы, криминальные
Год выхода: 2010
Режисёр: Гузэль Киреева, Вячеслав Каминский, Сергей Лесогоров
В Роли: Максим Аверин, Денис Рожков, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владимир Фекленко, Евгений Самарин, Юлия Самойленко, Алена Бочкарева, Марина Штода, Роман Хеидзе, Александр Баринов, Борис Покровский, Александр Бобров, Максим Мальцев, Юрий Макеев, Сергей Ив
Сезоны сериала:

Онлайн Глухарь 1 сезон


Онлайн Глухарь 2 сезон


>>>Онлайн Глухарь 3 сезон



Сделать паузу на:
Скачайте последнюю версию флеш плеера. Здесь



Рекомендуем посмотреть онлайн:
Холм одного дерева, Кажется, что у двух молодых парней – Нейтена и Лукаса, ничего общего, кроме любви к баскетболу нет. Но, есть у них одна тёмная тайна – у них один отец. Нейтен – уверенный и высокомерный юноша, из самой богатой...

Мелроуз Плэйс 1992г, ... это и радость, и печаль, досада и уныние, тоска и тревога… Постоянные свадьбы, а потом и разводы.


Рецензии наших посетителей:
12.01.2014, Много разных мнений я слышала про многосерийный фильм – « Глухарь». Даже как-то, переключая каналы, я наткнулась на него, глаз не задержался, рука увела с канала НТВ на что-то другое. В новый год, так же попался на глаза новогодний выпуск. Но все не получалось: села и смотрю!

И вот звезды сложились, или рука судьбы: любимый сайт с сериалами открыт, и мы начинаем смотреть и сопереживать героям сериала « Глухарь». С самой первой серии!

Многосерийное произведение « Глухарь» - затянуло меня в водоворот событий непростых ситуаций…
Напряженные трудовые будни российской милиции, работа « Ментов» без купюр, без приукрашиваний. Просмотр некоторых эпизодов вызывает чувство острого сожаления, что мы не в Америке. Где удалые сотрудники полиции, примчатся на веренице машин, чтобы снять маленького котика с дерева. Но у нас свои парни, которые наделены героизмом, один из них - Глухарев. Самый обыкновенный следователь, который имеет множество минусов и кучу изъянов. Персонаж Глухаря в противоположность своим недостаткам имеет и множество положительных качеств. Какие? Да каждый из нас зрителей решит сам для себя.
Для многих зрителей, возможно, произведение « Глухарь» покажется излишне жестким, но это ведь в нем прописаны повседневные будни нашего времени.


12.01.2014, Многосерийный фильм под названием «Глухарь» первый раз увидела на телеканале «Украина». Просто от не чего делать переключала каналы, искала посмотреть что-нибудь. Вот это то, что привлекло мое внимание: там шла серия из первого сезона. Серия называлась «Герой?».
Потом шло все по накатанной колее: день за днем включала телевизор и смотрела, проживала действия серии вместе с персонажами. Меня эта картина очень заинтересовала. Пришлось побродить по просторам Интернета, узнала, что уже в прокате три сезона, чем была приятно удивлена!
Я прожила все серии, которые вошли в три сезона, и с нетерпением жду продолжения!!!
По моему мнению, картина очень положительная, позитивная. Меня покорила дружба между Глухарем и Антошиным. Такие дружеские отношения в наше время редко встретишь. Даже тот, Карпов который кажется, таким недоброжелательным, мне понравился, захотелось его пожалеть, приголубить! В сериале есть так же те два придурка (в хорошем смысле), недотепы - Агапов и Черенков. Эти два персонажа я отнесла к второстепенным героям, но они очень иронично дополняют сериал. Мне сериал настолько понравился, что я собрала все три сезона.
Всем тем, кто еще не смотрел сериал, очень советую его посмотреть!!!


08.11.2013, Многосерийный фильм « Глухарь» знакомит зрителей с ежедневной работой сотрудников милиции, конкретнее – Отдела Внутренних Дел « Пятницкий». Среди сотрудников этого отдела, сеть и взяточники, а есть и те, кто добросовестно относится к своим обязанностям.

Главный герой фильма – Глухарев Сергей, в начале показа сериала, он ходит в капитанах, далее его повышают, присвоив звание майора. У майора Глухарева Сергея есть преданный друг: Антошин Денис. Он служит в ДПС – инспектор. По сценарию – он перейдет на должность - оперуполномоченного. Сергей Глухарев, как человек может быть и не плохой. Имеет развитое чувство юмора, готов прийти на помощь пострадавшему, если видит, что другие отказывают ему в этом. При возможности оказания помощи, если люди платят, то он не откажется, от дармовых денег. У майора Глухарева служебный роман с руководителем следственного отдела – Ириной Сергеевной Зиминой. В дальнейшем она становится руководителем Отдела Внутренних Дел « Пятницкий».

Инспектор ДПС – Антошин Денис, питает чувства к девушке, которая зарабатывает на жизнь – проституцией. Сергей Глухарев не одобряет его выбор. Отношения Насти и Дениса имеют продолжение. Им уготовлены многочисленные жизненные моменты: регистрация брака, беременность. Их коллегами по служебной деятельности являются – следователи: Черенков Алексей, Агапов Андрей, Тарасов Николай. Тарасов Коля проходил практику в их отделе, и принял решение, после окончания учебы придет к ним в отдел – следователем. Знаменитый адвокат – Виктор Тарасов, отец Николая, даже слушать не желает о его выборе работы в отделе – следователем. Николай, я думаю, что по молодости, почитает закон, а может это его жизненная позиция, убеждения, хотелось бы верить, что такое еще возможно. Следователи Черенков и Агапов – шуты в отделе, которым не дано заниматься расследования, остолопы. Но благодаря этим персонажам – сериал разбавлен смешными ситуациями. Без этих двоих картина смотрелась бы не так интересно.

Начальник СКМ – Станислав Михайлович Карпов: полковник, это страшный человек: все предприниматели, которые имеют нелегальный бизнес, на территории отдела – платят ему за « спокойствие». Карпов « крышует» бандитов своего района. Полковник Карпов, своих сотрудников не оставляет в тяжелой ситуации. За своих коллег, попавших в беду, он горы свернет.

Просмотрев сериал, делаю вывод: будни героев напоены разнообразными ситуациями и событиями, это рутина, но лично мне эта рутина кажется интересной и не такой уж серой. Чего только нет: приключения, дружба, любовь, подставы, оборотни в погонах...

Моя сестра, после первого сезона подсела на этот сериал. Каждые вечер, включает компьютер, заходит на сайт и смотрит по две серии. Растягивая удовольствие.


18.05.2011, Вначале я с недоверием отнесся к этому сериалу. Казалось, что будет очередное кино по типу «Бабки есть, ума не надо». И как-то, чтобы удостовериться в предположениях, глянул эпизод «Бампер». И с того времени еще ни одного не пропустил. Ежедневно мы с друзьями смотрели каждую серию, а совсем недавно с братом купили DVD с сериалом, и полностью пересмотрели.

Я считаю, что это первый сериал на НТВ, где вообще нет неудачных серий, а всегда происходит что-то захватывающее. Кроме этого есть смешные шутки, запутанные дела и неплохая актерская игра. И собрав все это вместе, получаем правдивую историю о милиции. К примеру, Антошин постоянно берет взятки. Тарасов — наоборот, ни за что бы ни взял их, и так далее. В общем, лучше самому посмотреть, словами всего не передать.


18.05.2011, С самого первого просмотра мне этот сериал глубоко запал в душу. Перед каждым просмотром мы собирались семьей у экрана телевизора и следили за новыми приключениями, расследованиями и забавными переделками персонажей.

Мне кажется, что не любить «Глухаря» вообще нельзя. В нем можно найти все, что нужно: интересную историю (а это дорогого стоит для российского кинематографа), продуманных героев, располагающих к себе своей искренностью и простотой, и многое другое, так похожее на нашу жизнь. Рад, что наконец-то поняли – пародировать Голливуд у нас все равно не получается! Посудите сами: «Глухарь» рассказывает о простой жизни сотрудников милиции. Каких-то очень странных или совсем невероятных преступлений в нем нет, как и в реальной жизни. Но при этом каким-то образом смотреть сериал всегда интересно, и даже незамысловатые расследования перевоплощаются в динамичные приключения, как в крепком и хорошем экшене.

Каждый эпизод очень содержательный и уникальный в своем роде, в каждой серии есть нечто такое, что заставляет думать и рассуждать вместе со следователями, проводить анализы и оценки происходящего. И весь сериал построен на разнообразных моментах: когда смешными, а когда и лиричными. При просмотре никогда не возникает ощущение зря потраченного времени, за что я люблю и уважаю «Глухаря» еще больше. И я считаю, что этот сериал обязан понравиться любой категории зрителей, и даст им то, чего так не хватало среди всех отечественных проектов! К тому же сериал побуждает людей быть честными, как основной персонаж фильма – оперуполномоченный Сергей Глухарев.

Дорогие друзья, я со всех сил побуждаю вас посмотреть этот великолепный сериал, который обязательно должен войти в классику нашего кинематографа. И если вас до сих пор терзают сомнения, все равно посмотрите хотя бы одну серию, и я могу гарантировать, что вам обязательно понравится «Глухарь»! Обдумайте это и оцените вышенаписанный текст. И все 50 серий покажутся мгновеньем, оставившим массу положительных эмоций после себя. И после чего вы вместе с нами будете с нетерпением ждать следующего сезона приключений следователя Глухарева!


25.03.2011, Будучи у товарища в гостях, случайно посмотрел одну серию картины, что и побудило меня к дальнейшему просмотру. Изначально ассоциативное мышление сопоставило сериал с «Улицами разбитых фонарей» и прочими картинами патриотической направленности, которыми так пестрят наши телевизионные каналы. Уж больно там все чисто и гладко. «Глухарь» заставил задуматься — одна из немногих картин, которая не дает четкого распределение на плохих парней и хороших. И до сих пор не могу для себя это определить. Думается, что в фильме и нет таковых, тут все более чем «нормальные» или обычные.

Начнем «разбор полетов» с Дениса. Простой, нормальный парнишка. Но ведь и он берет на «лапу», кому-то оказывает услуги «крыши», короче своего корыстного интереса не упускает. Далее по тексту главный герой — Глухарев. Какой он? Вопрос, сопровождающий просмотр на протяжении всех серий. С виду, молодец, борется с преступностью, работает, старается. Но вот методы… То имеет место активный прессинг хулиганов, то использование служебного положения, то откаты, улики «неучтенные» и так далее… Карпов – персонаж более чем тяжелый, не имеющий никаких принципов, скользкий и отличающийся жестокостью. Вроде, наконец, получилось найти отрицательного героя, но не тут-то было — и в нем содержится что-то внутреннее и непостижимое, что пропитывает даже к нему уважением. Что это? Вполне возможно, что доверие вызывает его прямолинейность и присущая ему четкость изъяснения. Человек самостоятельно избрал себе прямолинейную дорогу. Он и направляется согласно строго заданного направления, расталкивая тех, кто мешается локтями, но иной раз и пистолет может помочь. С виду, подобных надо к стенке. Но подкупает его прямолинейность, забота о близких, изворотливость и ум. Зимина – не обделенная умом, проницательностью и женственностью. Казалось бы, вот она тарелка с голубой каемкой, а на ней положительный герой. Но ближе к концу сериала и она начинает «крышевать». Прискорбно осознавать, но правда, есть правда, никуда не денешься. Если кто-то предлагает, зачем отказываться-то?...
Резюмируем: максимально приближенный к действительности сериал про нашу милицию. Хороших ментов также нет, как и хороших. Имеются в наличии стандартные, имеющие своих в голове тараканов. Только некоторые, более положительные, некоторые менее, вот и всё. А итого-то какой? Скорее всего, сериал и показывает нечто усредненное между разгулом преступности и тоталитаризмом коррупции.


25.03.2011, Скорее всего, единственный сериал, который призван показать максимально приближенную к правде информацию о внутренних органах и их сотрудниках. Ситуации наиболее приближены к действительности. По сравнению с «Глухарём», такой небезызвестный сериал как «Улицы разбитых фонарей» может показаться как сказка для детей младшего школьного возраста. А здесь, можно проследить даже следы проявления коррупции. Ведь все знают, что она есть, да еще и какая, так зачем же её прятать.

Сериал дает возможность поближе познакомиться со всей халатностью наших слуг закона. Если такая малозначительная улика как пистолет, самостоятельно не была отвезена на экспертизу, то при помощи «посредников», он окажется в необходимом месте только через неделю, а может и месяц, да и то, если про него никто не забудет. Заключение, выданное патологоанатомом, тоже не попадает по назначению, если его самостоятельно не забрать. Имеется и некоторая доля беспредела, которая в действительности присутствует в жизни. Почему только доля, да потому, что в реальности, дело обстоит значительно прозаичнее.

Подытожив, можно сказать, что сериал повествует о максимально возможном количестве методик, применяемых для борьбы с преступностью нашими доблестными органами. О красотах работы в милиции сказано маловато, что делает фильм довольно интересным, жизненным, который четко нам дает понять, что милиционеры, - это, прежде всего, люди со всеми имеющимися пороками.


25.03.2011, Картина приводит в восторг своей не наигранной простотой, своей незамысловатой сюжетной линией, которая так приковывает к себе внимание! Среди невообразимой массы сериалов про судей, прокуроров, ментов, всевозможных силовых структур и специальных подразделений, данная картина явно не оставляет им никаких шансов, что находит свое обоснование не только в самой сути действа и его оригинальности, но и по мастерскому отражению реальной жизни обычного служителя закона, а проще говоря — мента! Трудно что-то сказать отдельное про актерское мастерство, оно не претерпевает никакой возможной критики, являясь просто великолепием!

Картина и её сюжеты заставляют поверить в происходящее — «Глухарь», это сериал, которому нет возможности е поверить. Это обосновано тем, что фильм, являясь единственным в своем роде, показывает реалии жизни обычного мента Глухарева и его сотоварища - гаишника Антошина. Жизнь и трудовая деятельность героев показана со всеми их пороками, причем не вымышленными, а взятыми из жизни. Парни самые обычные, мало чем выделяющиеся из основной массы люди, которые и взяткой не прочь побаловаться, и прикарманить что-то им не претит, главное, чтобы окружающим это не доставляло особых неудобств.

С моей точки зрения, это вполне нормальный процесс, ведь жизнь надо показывать зрителям такой, какая она является на самом деле, а не изображать бескорыстных и честных работников УВД, которые между тем раскатываются на дорогущих автомобилях, а живут в таких домах, что многие олигархи могут позавидовать. И всё это на скромную зарплату служителя Закона.

Бывает, просто не можешь реально оценить жанра картины, которую смотришь, то ли детективная история, то ли комедия. Если детектив, то почему становится так смешно от того, что менты катаются на Infinity и различных других автомобилях «экономичного» класса, имеющие самое последнее высокотехнологичное и современное оборудование, а как берутся за оружие, то Арнольдом со своими фантастическими подвигами, может показаться просто младенцем. Зачем подобный бред выставлять на всеобщее обозрение?!

Посмотрев эту картину, становится ясно, что далеко еще не все можно продать и купить, а таким заболеванием как коррупция, заболели пока не все. Еще можно встретить людей, для которых свято понятие чести и достоинства и лозунг фильма является явным тому подтверждением. Он гласит, что необходимо при защите законности, прежде всего, остаться человеком! Хочется выразить благодарность создателям картины за визуализацию реальности жизни, за правдоподобие, которое заставляет сочувствовать и сопереживать. Браво, ребята – пять баллов. Только вот продолжения выпускать совсем не стоит, не хотелось бы как обычно увидеть конвейерное продолжение, которое испортит сложившееся начальное впечатление.